PADAT KARYA INFRASTRUKTUR DI KELURAHAN WONOKRIYO KECAMATAN GOMBONG (PEMBUATAN RABAT BETON)

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Pada hari Rabu Tanggal 19 Oktober 2022 telah di selenggarakan acara sosialisasi Padat Karya Infrastruktur berkaitan pembuatan Rabat Beton dari Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Kebumen.

Acara di hadiri oleh Perwakilan dari Camat Gombong, Lurah Wonokriyo beserta Staf, Dinas Tenaga Kerja, Narasumber dan peserta Padat Karya.

Acara membahas pembuatan Rabat Beton di wilayah RW VIII, acara berjalan lancar sampai dengan selesai tanpa suatu kendala apapun.

Dengan acara Padat Karya ini diharapkan peserta dapat mengetahui rencana kerja dan tugas kerja masing-masing disaat waktu pelaksanaan yang telah ditentukan.

Sekian dan Terima Kasih

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh