MUSRENBANG KELURAHAN WONOKRIYO TAHUN ANGGARAN 2024

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Pada hari Rabu tanggal 05 Oktober 2022 Kelurahan Wonokriyo menyelenggarakan acara Musrenbang Kelurahan Wonokriyo di Gedung PKK Kelurahan Wonokriyo.

Acara dihadiri oleh Lurah Wonokriyo bersama Staf, Danramil Gombong, Kapolsek Gombong, Dinas terkait, Ketua LKMK, dan para peserta Musrenbangkel.

Hasil usulan pada saat acara Pra Musrenbangkel yang lalu selanjutnya dilakukan perangkingan dari setiap RW dan RT yaitu saling menilai dari usulan masing-masing, hasil perangkingan ditampilkan saat acara Musrenbangkel.

Acara Musrenbangkel berjalan lancar tanpa suatu kendala apapun, semoga dengan acara Musrenbangkel ini mendapatkan usulan rencana pembangunan yang lebih baik dan merata untuk usulan tahun anggaran 2024.

Sekian dan Terima Kasih

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh