PEMBINAAN PEMUDA/KARANG TARUNA KELURAHAN WONOKRIYO TAHUN 2022

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Pada hari Kamis tanggal 25 Agustus 2022 Kelurahan Wonokriyo menyelenggarakan Pembinaan Pemuda/Karang Taruna bertempat di Gedung PKK Kelurahan Wonokriyo.

Acara di awali dengan Basmallah dan dilanjutkan dengan mendengarkan Lagu Wajib Indonesia Raya

Pada acara tersebut di hadiri oleh Lurah Wonokriyo yang di wakilkan Sekretaris Lurah, Kasi Pemerintahan & Trantib, Perangkat Kelurahan dan Pemuda Pemudi Karang Taruna se Kelurahan Wonokriyo.

Sebagai Narasumber Pembinaan Pemuda/Karang Taruna menghadirkan Kepala KUA dan Kepala DISDIK.

Narasumber memberikan materi yang berkaitan permasalahan pemuda saat ini, dan beberapa peserta pun mengajukan pertanyaan, acara demi acara dilalui, semoga dengan adanya pembinaan ini peserta mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan bisa diterapkan dalam masyarakat.

Acara kemudian di tutup dengan bacaan Hamdalah bersama-sama.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh