KEGIATAN SOSIALISASI STUNTING BULAN AGUSTUS TAHUN 2022 DI KELURAHAN WONOKRIYO

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Pada hari Selasa Tanggal 9 Agustus Tahun 2022 Kelurahan Wonokriyo mengadakan acara Sosialisasi Stunting dengan dihadiri oleh Sekretaris Kelurahan, Kasi Kesos, Staf, narasumber dari Puskesmas Gombong 2 dan peserta perwakilan remaja dari setiap RW.

Acara di awali dengan Doa dilanjutkan dengan mendengarkan lagu wajib Indonesia Raya.

Kemudian acara dilanjutkan sambutan dari Narasumber dari Puskesmas Gombong 2 yaitu Ibu Dr. Frida Noor Insani dan Ibu Dwiana Trisutanti.

Peserta sangat antusias mendengarkan materi dari Narasumber dan diberikan waktu untuk tanya jawab untuk peserta, dan beberapa peserta bertanya sekitar materi yang disampaikan Narasumber.

Semoga dengan acara ini peserta mendapat ilmu yang bermanfaat dari Narasumber.

Acara demi acara telah dilaksanakan dan acara terakhir yaitu penutup dan dilanjutkan Doa.

Sekian dan terima kasih

Wassalamualaikum WarohmatullahI Wabarokatuh