PERTEMUAN KADER POSYANDU

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Pada Hari Senin Tanggal 18 Juli 2022 Kelurahan Wonokriyo mengadakan acara Pertemuan Kader Posyandu yang di selenggarakan di Gedung PKK Kelurahan Wonokriyo, yang di mulai pukul 09.00 sampai selesai.

Susunan acara yaitu : Pembukaan, Sambutan, Materi, Doa dan Penutup

Acara pembukaan di awali dengan doa dan sambutan dari Sekretaris Kelurahan Wonokriyo yang mengucapkan terima kasih karena pelaksanaan BIAN ( Bulan Imunisasi Nasional ) sudah mencapai 98 % dengan yang ditargetkan 100 %.

Acara selanjutnya sambutan Narasumber dari Puskesmas oleh Ibu Dwiana Trisutanti,Amd. Keb dan Ibu Iva N. Amd, pada bulan Agustus ada kegiatan yaitu : Imunisasi kejar bagi yang belum IPV dan campak ulang, Imunisasi campak serentak dengan sasaran balita usia 9 bln s/d 59 bln, untuk calon pengantin harus punya aplikasi ensimil dan di isi data dari berat badan, tinggi badan, ila, tensi, golongan darah.

Acara telah selesai dan dilanjutkan dengan Doa dan Penutup

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh