Bimtek Pengelolaan Website Kelurahan

Bimtek pengelolaan website kelurahan diselenggarakan di Aula Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kebumen yang beralamatkan di Jl. Kutoarjo No. 6, Panjer, Kebumen. Bimtek dilaksanakan pada hari Selasa, 1 Desember 2020 pukul 08.30 sampai dengan selesai. Narasumber yang mengisi acara yaitu Wahyu Heri Irawan yang dibantu oleh Ikbal Kulyubi. Peserta bimtek terdiri dari 11 Kelurahan, yaitu : Bumirejo, Gombong, Jatiluhur, Karanganyar, Kebumen, Panjatan, Panjer, Plarangan, Selang, Tamanwinangun, dan Wonokriyo. Tujuan diselenggarakan bimtek tersebut untuk memberikan informasi tentang website Kelurahan dan cara untuk memposting sebuah berita atau artikel di website Kelurahan masing-masing, dengan adanya website tersebut warga masyarakat yang ingin menggali informasi dapat dengan mudah untuk mendapatkan informasi tersebut dengan cara membuka website tersebut.