RAPAT KOORDINASI DAN FORUM GRUP DISKUSI ANTARA PEGAWAI KANTOR KELURAHAN WONOKRIYO DENGAN MAHASISWA KKN UNSOED

Pada Selasa, 25 Juli 2023 di Kantor Kelurahan Wonokriyo melaksanakan rapat koordinasi dan forum grup diskusi antara pihak petugas/pegawai Kantor Kelurahan Wonokriyo dengan mahasiswa KKN UNSOED terkait pemaparan progres dan tantangan atau kendala yang dihadapi dari setiap program kerja setiap bidang yang ada di dalam Tim KKN UNSOED mulai dari bidang kesehatan, lingkungan, layanan pemerintah kelurahan, pendidikan, dan ekonomi dan juga program kerja dari setiap petugas/pegawai  Kantor Kelurahan Wonokriyo.

Kegiatan ini dilakukan bertujuan untuk mengetahui, evaluasi, dan menemukan sekaligus memberikan solusi bersama-sama dan saling bertukar pikiran  dalam menghadapi dan mengatasi kendala atau tantangan yang dihadapi pada saat melaksanakan program kerja baik dari  mahasiswa KKN UNSOED maupun dari pihak petugas/pegawai Kantor Kelurahan Wonokriyo dalam menjalankan tugas dan tanggungjawab program kerja mereka masing-masing dalam pelayanan terhadap masayarakat Kelurahan Wonokriyo.

Kegiatan seperti ini diharapkan dapat memberikan manfaat untuk lebih mempermudah dan menjalin hubungan serta komunikasi yang baik antara pegawai/petugas Kantor Kelurahan Wonokriyo dan juga Mahasiswa KKN UNSOED, menemukan solusi bersama dalam menghadapi atau mengatasi kendala/tantangan atau masalah yang dihadapi, dan juga untuk memperbaiki diri agar lebih baik lagi, bisa saling belajar, beradaptasi,dan menghargai serta menghormati satu sama lain.

Matur Nuwun....

Wonokriyo,25 Juli 2023