CURHAT BERSAMA PAK POLISI

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Pada hari Jumat tgl 31 Desember 2022 Kelurahan menyelenggarakan acara curhat bersama pak polisi, yang di hadiri Lurah Wonokriyo, Staf Kelurahan, personil Polsek Gombong, dari Babinsa Koramil Gombong.

Pada acara tersebut ada pertanyaaan berkaitan E tilang, bahwa E tilang memang ada dan di himbau masyarakat untuk tetap disiplin berlalu lintas, seperti memakai helm, membawa surat kendaraan dan kelengkapan kendaraan yang lain.

Setelah selesai acara curhat bersama dilanjutkan dengan makan bersama yang telah di sediakan oleh Kelurahan Wonokriyo.

Acara berjalan lancar sampai dengan selesai, diharapkan setelah adanya acara curhat bersama polisi mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan bisa diterapkan dalam kehidupan sehari hari.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh