PELATIHAN PENANGGULANGAN BENCANA KELURAHAN WONOKRIYO KECAMATAN GOMBONG TAHUN 2022

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Pada hari Selasa tanggal 15 November 2022 Kelurahan Wonokriyo menyelenggarakan acara Pelatihan Penanggulangan Bencana di Gedung PKK Kelurahan Wonokriyo.

Acara tersebut dihadiri oleh Lurah Wonokriyo beserta Staf, Camat Gombong, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Narasumber dari TRC Kecamatan Kuwarasan, dan peserta Pelatihan dari unsur warga, RT, RW, Linmas, Pendidik.

Pelatihan Penanggulangan Bencana membahas berkaitan cara menyelamatkan diri dari gempa dan kebakaran dengan dipraktekkan langsung oleh Camat Gombong dan TRC Kecamatan Kuwarasan.

Acara berjalan lancar dari awal sampai dengan selesai, semoga dengan acara ini dapat mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan suatu saat bisa di gunakan dalam kehidupan sehari-hari.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh